CHI SIAMO


Il BUTCHER SHOP nasce dopo un lungo percorso iniziato con il papà Giampaolo, che iniziò a lavorare, come garzone, in una piccola macelleria nel cuore di Este. Dopo anni di lavoro, e dopo aver imparato il mestiere in tutte le sue sfaccettature, papà Giampaolo decise di comprare quella macelleria.

Fu così che, nel 1972, diede inizio ad un’attività che resta a tutt’oggi attiva, vantando molteplici punti vendita nella provincia di Padova, Rovigo e Vicenza, gestiti assieme ai figli Alberto, Martina e Luca, i quali partecipano attivamente all’attività di famiglia.

L’ideologia con la quale la famiglia Rinaldo lavora è quella di consentire al consumatore di acquistare prodotti di carne, salumi e formaggi provenienti da aziende dell’entroterra Veneto, la quale filosofia è quella di creare una filiera corta rispettando comunque i criteri di genuinità dei prodotti.

In Adria il figlio Luca, avendo maturato esperienza in cucina, inaugurerà un format totalmente rivoluzionario, il BUTCHER SHOP, che darà spazio oltre che ai reparti freschi, ad un’ampia cucina ove sarà possibile trovare una vasta gamma di prodotti gastronomici.

Gustosissime grigliate, specialità culinarie cotte allo spiedo, la classica cucina Veneta ed anche Street Food vi aspetteranno al BUTCHER SHOP, pronte per essere gustate.