MACELLERIA


La filosofia della famiglia Rinaldo è quella di creare una filiera corta, iniziando dalla terra coltivata conservando la sua vitalità e fertilità, rispettando i ritmi di rotazione delle colture.

Passando poi per la stalla, accanto all’allevatore nella pianificazione della dieta degli animali e nella scelta dei capi migliori, condividendo il criterio della genuinità dei prodotti, rispettando il benessere degli animali garantendo spazi ideali e ritmi di crescita naturali.

La carne che viene servita proviene da piccoli allevamenti, scelti appositamente sul territorio. Questi garantiscono che NESSUN FARMACO O INTEGRATORE CHIMICO venga utilizzato per accelerare la naturale crescita delle carni.

Le stalle che ospitano il bestiame sono spaziose, luminose e ben areate, al fine di ridurre drasticamente lo stress dei capi e migliorando la salute degli stessi.

Inoltre, tutti gli animali bovini, suini e pollame hanno accesso a pascoli ampi e aree all’aperto.

Con questi criteri e parametri, la famiglia Rinaldo si impegna ogni giorno a gestire i loro punti vendita.